В контур.Фокусе теперь можно искать связи между компаниями, между компаниями и ФИО через поисковую строку.

Контур.Фокус уже умеет искать взаимосвязи между компаниями, а также между компаниями и ФИО. Теперь в качестве инструмента поиска выступает всем знакомая строка поиска. Единственное – для поиска взаимосвязей надо выделить галочку “Найти связь”:

Arb30092015

Разбивка арбитража по исходам

Если арбитражных дел много, то возникает вопрос, на какие дела обратить внимание прежде всего. Раньше была возможность ориентироваться только на даты или перебирать все дела подряд. Сейчас появилась возможность увидеть приблизительный расклад по выигранным/проигранным делам, а также ранжировать дела по суммам. Уже на карточке можно оценить баланс между выигранными и проигранными делами, а также сравнить объем исковых требований, где организация выступает в качестве истца или ответчика. Расклад показывается по делам, которые были начаты не более 3 лет тому назад (срок исковой давности).

Arb30092015_2

Мы выделяем несколько возможных исходов для истцов и ответчиков:

Arb30092015_3

А в разделе арбитража появился блок со статистикой. При применении фильтра автоматически выполняется сортировка по убыванию исковой суммы для выбранного периода времени.

Arb30092015_4

Сайт сервиса: https://focus.kontur.ru